Главная страница Разное Видение Огненного Дождя
Видение Огненного Дождя
18.09.2012 17:28
fireВ видении я смотрела на мир c отстранённого положения. Я могла видеть области и людей от панорамного положения, иногда я видела вещи вблизи. Это зависело от определенных событий и от самого послание, которое было дано мне.

 

Я видела что-то, похожее на большой огненный дождь, падающий с Небес. Он пришёл как огромные капли или удлинённые потоки. Это не было похоже на естественный дождь, который мы знаем. Но было похоже на духовную живую литую лаву, реальный огонь, это был Живой Дух; живая пламенная сущность Отца, Который излился дождем вниз к жителям Земли.

Насколько я смогла увидеть, это излияние было глобальным событием одновременно по всему земному шару. Духовный дождь пошёл внезапно, но он не упал на всех и везде. Я наблюдала, что многие люди действительно видели, что это пришло сверху. То, что случилось - было реальным физическим событием, которое люди могли фактически испытать и видеть, но также это было Божественное, духовное событие. Событие, которое не переживали все люди. Я поняла, что люди будут знать, что Бог снова вошёл в телесные естественные взаимоотношения Божьих людей.

Это не было похоже на естественный шторм или какое-нибудь другое погодное явление, которое Вы могли отследить, или следовать и контролировать, фактически, с моей перспективы это выглядело, как бы в замедленной съемке, но я поняла, что все происходило очень быстро. Для меня было замедленно для того, чтобы я все поняла и научилась.

 

 

Льющийся дождь - огонь Отца, который изливался на Землю, был Реальной Живой Сущностью Отца. Который спускался на тех, кого Он подготовил раньше именно для этого случая - получить огонь Отца. Было интересно наблюдать, что это упало на людей, на которых Вы даже никогда и не подумали бы; будете с трудом верить, даже когда увидите собственными глазами! По нашему мнению, они не подходили не по квалификации, ни по какому бы то ни было другому признаку.

Огненный дождь опускался и ложился на определённого человека, который мог знать или не знать, что это такое. Но в тот момент, когда это действительно поражало их, они претерпевали внезапное сильное изменение. Вблизи я наблюдала, что живой огонь, как бы, проник и вселился в человека, и излучал себя по всему его существу и телу. Люди буквально стали той же самой Сущностью Отца, Который дождём пролился на них. Их глаза горели новой жизнью и, даже их кожа изменилась. Она была не такой, как наша сейчас. Она приобрела другую структуру или состояла из духовного компонента, и огонь тек через кожу, как сияние Славы, но это не было только яркой поверхностью, но глубокое сияние из внутренних слоев. Это не походило на человеческую кожу, которую мы знаем, ее качества были божественно изменены, и у людей теперь была новая природа. Я полностью не понимала весь этот процесс, но это было реально, и это было ново. Они были - другой дух, который они сейчас воплотили (имели во плоти) Божественно, таким способом, который мы не испытывали до сих пор.

Люди, которые были наполнены, теперь физически воплощали (имели во плоти) Божественный огонь, Он жил и через них. Он получил их, точно так же, как и они получили Его. Люди не потеряли свою индивидуальность через этот процесс, и каждый человек был все еще уникальным сосудом, но он уже был Божественно заселен и имел большее познание Бога. Теперь человек понял свою земную цель. Огонь, казалось, настолько наполнил их Собою, что стал заполнять и преобразовывать Собою все. Под этим я подразумеваю, что была такая Святость и мощное Присутствие Отца в них и на них, что б Вы знали, что Бог Отец ходит в них, и что Он теперь шел через них в такой мере, которую мы ещё не испытывали ни в каком поколении. Бог проявлялся в людях точно так же, как Он делал это с Иисусом, когда Иисус ходил среди нас. Но теперь люди делали это открыто.

Затем я увидела видение с ещё более отдаленного расстояния. Я видела, что Огонь в действительности на некоторых упал, а на некоторых - нет. Выбор того, на кого Огонь упал, был выбором Отца, а не человека. Большинство из тех, на кого упал Огонь, были люди очень утомленные и приведенные в боевую готовность. По земным стандартам мы, вероятно всего, и не подумали бы, что именно эти люди представляли собой что-нибудь, судя по их текущей (нынешней) жизни и их (продолжающейся) борьбе, и то, что они переживали. Но я поняла, что их уникальные испытания и жизненная борьба, которую они проходили, фактически и послужили подготовкой. Подготовкой для нового вливания, которое теперь пришло от Отца.

В частности, один человек, увиденный мною, который получил Огненный дождь, был очень эмоционально и духовно сломлен. Он вынес большие физические трудности, и я поняла, что он претерпел много преследований от церкви. Он был неправильно понят большую часть своей жизни, и также думал, что на самом деле подвел Бога. Еще он думал, что пропустил Бога, и что потерял свое место. Но Бог использовал эти вещи в жизни человека, чтобы привести ближе к Себе и очистить его, чтобы он был в состоянии стать Его избранным сосудом. Он был очень любим Богом. Человек научился смирению через страдания, которое заставило его подниматься над ожесточением и ненавистью, та, что в мире, даже при том, что он не понимал, почему его жизнь была такой.

Не каждый человек, которого я видела, был столь же сломлен, как этот человек. Я заметила только некоторых из них для моего собственного обучения и для нашей ясности. Многие из людей, которых я видела, казалось, имели успешную жизнь, и, казалось, были духовно здоровы или духовно активны в их хождении, несмотря на час, в который они жили. Но общий фактор, который я заметила, был таковым, что каждый из них подвергся недавним испытаниям. И в настоящее время они испытывали различные уровни духовной войны и были на различных стадиях чистки Богом в их хождении. Большинство не понимали полностью причины, почему их жизни были приведены в боевую готовность, и не понимали полный план Бога во всем этом. Но они действительно искали Бога среди всего этого.

Другой человек, которого я заметила, не получил Божественное вливание. А вернее, этот человек наблюдал, как другие были переполнены, и он рассердился и закричал на Бога. Другой человек, кричал, что он был одним из слуг, который пророчествовал и преподавал (учил) об этом, таким образом, он должен был получить это и что он заслужил это. Он был сердит, что Отец не дал ему. Я испугалась, когда увидела это в видении, поскольку знала, что его гнев был гордостью и высокомерием и что Отец был только в этом, поскольку сердце человека не было действительно правым. Я также знала, что этот человек упадет, поскольку у него не было правого сердца, необходимого чтобы устоять в следующий час и выполнить волю Отца успешно. Он дал место гордости из-за своего положения и того, что Бог его использовал, чтобы приносить откровения Бога другим. Именно это ожесточило его сердце, поэтому он и был дисквалифицирован. Страх Божий поднялся во мне, поскольку я видела и знала, что все мы стоим по БЛАГОДАТИ, и никто из нас не может ничего получить от Бога, если действительно не верит и полностью не полагается на Него во всех отношениях.

Вдруг я поняла, что это был вопрос сердца каждого человека перед Богом, а не только его внешняя квалификация, знание, или обучение (тренировки). Бог идет с каждым из Своих Людей, и Он ежедневно ведет их в жизненном путешествии, и чему они научились, проходя через события и их зависимость от Бога - определяет их восприимчивость. Бог желает, чтобы мы совершенно (полностью) доверяли Ему, чтобы мы совершенно (полностью) любили Его, и полностью верили Ему. Хотя каждый из нас сталкиваются с различными уровнями испытаний и событий в нашем личном хождении, уроки, которые мы выносим, являются одинаковыми для всех людей. Каждый из нас должен прийти к смерти своего собственного эго и самой жизни, и должен войти в более глубокое личное познание Бога, в близкие отношения с Ним. Наши ответы Богу в процессе нашей жизни определят, будем ли мы ходить в полной мере с Ним или нет, и позволим ли мы Ему изменить нас в того, кем Он хочет, чтобы мы были. Бог видит всех нас и знает сердце каждого. Он знает, кто отдаст Ему себя полностью и всю свою жизнь. Даже при всем том, что мы могли бы думать, что подвели Его, из-за какого-то нашего поведения и испытания (искушения), или потому что мы не понимали процесс событий, в который были вовлечены, Отец знает глубины, что находится глубоко внутри каждого из нас.

Я наблюдала, как другие были преобразованы тут и там. Это было очень шокирующее событие на Земле, еще и потому, что было внезапным и неожиданным. Также это не пришло через учение религиозных лидеров, но пришло, как это было назначено от Отца для этого поколения. Это был мировой переворот, поскольку люди, недавно наполненные, начали быстро расходиться. Они были посланные Отцом по всей Земле на Его дело (труд). Люди вокруг них осознали, что не получили то, что имели они. Было много воплей со всех сторон, поскольку этот случай произвел огромную волну духовного поиска и хаоса в церкви, так как люди, которые не были наполнены, начали расспрашивать религиозных лидеров, что те знают об этом событии, и что же это значит.

Мне также было открыто, что те, кто не получил вливание Пламенной Сущности, это не значило, что они не были Божьими людьми. Это просто означало, что они пропустили Божественное освобождение, возможность. Пропустили из-за отсутствия внутренней духовной подготовки и из-за того, что их сердца не были развиты в полной мере в отношениях перед Богом во время, приготовленное для этих событий. Они все еще были детьми Бога, но они пропустили возможность быть использованными на более высоком Божественном уровне для следующих событий, которые придут на Землю. Было видно огромное сожаление, горе, когда многие из них поняли, что они полностью не соответствовали высоким требованиям, призыву или не достигли цели, которую Бог установил для них.

То, что я действительно видела, что эти события произвели большую волну отрезвления, которая распространилась по всей церкви и также волну огромного желания искать Бога, которая была подобно взрыву и прокатилась через церковь и через земной шар.

Многие начали подниматься и решили очищаться. Они начали жертвовать всем, чтобы повиноваться Богу, но это не пришло бы реально в их жизнь, пока не случилось бы это событие. Это событие послужило тому, чтобы вызвать корпоративное пробуждение и становление зрелости истинного Тела Христа по всему земному шару. Теперь многие подвергли сомнению то, что им духовно преподавали другие, и многие возвратились к изучению Слова. Они начали изучать его самостоятельно. Новое уважение к Церкви начало также распространяться среди христиан, поскольку они поняли действительность того, что значит быть Телом Христа. Раскаяние начало распространяться дальше, и новый смысл цели заставил их не преследовать друг друга, но видеть друг друга как Христа.

Этот случай также вызвал большой хаос, страх, беспорядок, и гнев среди неверующих христиан, и среди религиозного, и особенно мирового поселения. Большое преследование немедленно вспыхнуло против Божественного огня, так как многие не понимали и боялись его. Недавно наполненные люди Бога не были похоже на них больше, поскольку они были божественно изменены, и это вызвало много паники и беспорядков. Но это также заставило возрождение вспыхнуть, и большой страх перед реальностью Бога начал распространяться по всему миру.

Дьявол был очень разгневан, поскольку Божественная Сущность теперь была воплощена снова на Земле. Дьявол больше не имел власти над людьми Бога, чтобы мешать им, и противиться их оппозиции. Война вспыхнула во многих областях, поскольку Божественный Свет теперь столкнулся с темнотой. Я видела большие потрясения и войны во многих областях, но также и большое восстановление и Свет начали распространяться повсюду через людей Бога по всему Земному шару. Отец полностью управлял земными событиями (держа все под контролем), даже те, что придут, и Он принимает активное участие во всех делах людей.

Конец видения.

Сьюзен Каммингс

 

Valid XHTML and CSS.