Главная страница Статьи
Статьи
Высвобождение атмосферы Царства. Билл Джонсон (часть 1)
27.02.2012 23:34

Иисус был крещён в воде. В Евангелии от Марка есть что-то, что нам нужно взять именно в этой истории. Когда Иисус был крещён в воде, Небеса открылись. Отец сказал: «Это Мой Возлюбленный Сын, в котором Моё благоволение». Мы часто молимся молитвой… и это хорошая молитва. Мы молимся за открытые Небеса. Мы молимся, чтоб Бог расторг Небеса как в книги Исайи 64 главе, есть молитва, чтоб Бог расторг Небеса и сошёл. Ведь мы так отчаянно стремимся и жаждем большего. Это очень важная молитва, так как мы молимся, чтоб Небеса открылись над нашими городами, нациями. Но иногда мы живём в невежестве, не зная, что уже принадлежит нам.

 

Подробнее...
 
10 вопросов, которые Бог не спросит
16.02.2012 21:36
1. Бог не спросит, какую машину ты водил - Он спросит, сколько людей ты на ней подвез.
2. Бог не спросит, большой ли был у тебя дом - Он спросит, скольким людям ты давал в нем приют.
3. Бог не спросит, стильным ли был твой гардероб - Он спросит, скольких людей ты одел.
4 . Бог не спросит, как много у тебя было собственности - Он спросит, что из этой собственности владело тобой.
5 . Бог не спр…осит, какая у тебя была зарплата - Он спросит, каким способом ты добился такой зарплаты.
6. Бог не спросит, какую должность ты занимал – Он спросит, честно ли и старательно ты исполнял свои обязанности.
7. Бог не спросит, сколько у тебя было друзей - Он спросит, сколько людей считали тебя своим другом.
8. Бог не спросит, сколько раз ты говорил правду - Он спросит, сколько раз ты солгал.
9. Бог не спросит, как ты защищал свои права - Он спросит, что ты делал, чтобы защитить права других.
10.
Бог не спросит, почему ты так долго не каялся и не признавал Его
Господом - Он с любовью поведет тебя к твоему новому дому на небесах.
 
ПРИТЧА «КЛЮЧ К МИРУ В СЕМЬЕ»
11.02.2012 21:59
Живут в соседних домах семья верующих и семья неверующих. Неверующие все время ссорятся, а у верующих всегда тишина и взаимопонимание.
Жена неверующего соседа говорит мужу:
- Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо.
Подробнее...
 
Урок жизни
11.02.2012 21:45
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек.
Психолог спросил,кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто-то все еще получить ее. И снова все подняли руки.
Подробнее...
 
Добрые дела, не позволяющие войти людям в небо
09.02.2012 23:16

 

Автор Дэвид Вилкерсон

28:05:2009 г.

Верьте или нет, но многие из добропорядочных людей, вовлечённых в благотворную деятельность, не войдут в небо. Хуже того, многие, считающие себя христианами и убеждённые, что они на пути к небу, окажутся вне небесных дверей – хотя они сами, по сути, не предаются гнусным грехам и не делают ничего плохого!

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 4

Valid XHTML and CSS.